Monzingen ohne Chance

Am 01. Oktober begrüßte der TTC 1977 Bruchweiler die Gäste vom TuS 04 Monzingen. Wie starteten mit zwei gewonnenen Doppeln gut ins Spiel. Dabei gewannen Frank Becker/ Luca Haag souverän gegen unsere Gäste mit 3:0 Sätzen. Den Vorsprung konnten wir in den Einzeln dann ausbauen, so stand es nach den ersten sechs Einzeln 6:2. Dazu trugen Matthias Doll und Michael Doll mit ihren beiden 3:0 Siegen bei. In der zweiten Einzelrunde hatte Luca Becker leider keinen Erfolg und musste sein Spiel mit 3:1 an die Gäste abgeben. Im letzten Spiel des Tages machte dann Klaus Becker den Sack zu und holte mit seinem 3:0 Erfolg den Gesamtsieg von 9:3 für den TTC Bruchweiler. Im Anschluss verbrachten wir noch einen geselligen Spielabschluss mit unseren Gästen.